ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ОРИЧЕВСКОГО РАЙОНА
СанПин 2.3./2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
СП 3.1/2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19)
Методические рекомендации. Родительский контроль
Выдержки из нормативно-правовых документов по горячему питанию
Перечень документов по организации горячего питания в образовательной организации
О меню
примерное меню для организации питания обучающихся 1 – 4 классов (завтраки, обеды)
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4 классов общеобразовательных организаций
Нормативные правовые акты Оричевского района
Порядок обеспечения горячим питанием обучающихся 1-4 классов
ПОРЯДОК обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ОВЗ в школах
Питание детей, участников СВО
Порядок и условия обеспечения бесплатным горячим питанием детей участников специальной военной операции, обучающихся в государственных или муниципальных общеобразовательных организациях, расположенных на территории Кировской области
Ссылки на обучающие платформы, мониторинги по вопросам питания обучающихся
Федеральный центр мониторинга питания обучающихся (Ютуб-канал)
Обучение по санитарно-просветительским программа "Основы здорового питания" ⇒ https://www.niig.su/научная-деятельность/3622-мониторинг-питания-школьников
Народный фронт школьное питание